Aceite de soja

ingrediente aceite de soja en cosmética

Aceite de soja con un gran valor energético, nutritivo, muy rico en proteínas. Tiene un alto contenido en vitaminas (A, B6, B12 y K), calcio, magnesio y potasio. En cosmética se le atribuyen funciones antioxidantes y reafirmantes. También actúa estimulando el proceso de regeneración celular. Penetra con facilidad en la epidermis y estimula la síntesis de colágeno, elastina y otras proteínas que ayudan a mantener la piel firme.

Mostrando todos los resultados 9