Asparagopsis Armata

ingrediente Asparagopsis Armata en cosmética

Es un alga roja o Asparagopsis Armata que se utiliza para purificar la piel y combatir las imperfecciones cutáneas. Esta alga tiene muchas propiedades drenantes, especialmente en la microcirculación de la piel. Sobre todo, se utiliza para eliminar las toxinas acumuladas en las capas superiores de la epidermis, para lograr un aspecto visiblemente relajado.

Mostrando todos los resultados 3