POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL

NATVRAL LAVDE propiedad de Grupo Natvral Lavde S.L.
Dirección de oficina: Calle Mariano Luiña 24 4I 03201 Elche (Alicante) España.
Número de teléfono: +34 670 95 41 89
Dirección de e-mail: info @ natvral-lavde.com
CIF: B42620930
Titular del Sitio Web: www.natvral-lavde.com

Las ventas realizadas a través de la página web www.natvral-lavde.com son gestionadas por Grupo Natvral Lavde S.L., en calle Mariano Luiña 24 4I 03201, Elche (Alicante), España, con CIF: B42620930 (en adelante, NATVRAL LAVDE) y correo electrónico de contacto info @ natvral-lavde.com

PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), así como en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, NATVRAL LAVDE le informa, como usuario del Sitio Web, que todos los datos de carácter personal que facilite mediante el uso del Sitio Web a través de:

formularios de recogida de datos,.
correos electrónicos o medios de comunicación electrónica equivalente, correo ordinario,
telefónicamente o por cualquier medio de comunicación a distancia disponible en cada momento,
los que puedan ser obtenidos con ocasión de su acceso o permanencia en el Sitio Web,
o los que se puedan generarse a lo largo de la relación contractual entre el usuario y natvral-lavde.com con ocasión del uso del Sitio Web y/o, en su caso, la contratación por parte del usuario de cualquier producto o servicio que natvral-lavde.com pueda poner eventualmente a su disposición mediante el Sitio Web.
Serán tratados por natvral-lavde.com y aquellos terceros que en cada momento puedan prestar servicios a natvral-lavde.com y para cuya prestación resulte necesario el acceso a sus Datos Personales, con las finalidades de prestar los servicios solicitados por el usuario, incluyendo gestionar las consultas o solicitudes que usted pudiera transmitir a natvral-lavde.com así como gestionar el mantenimiento, desarrollo, control y prestación de cualquiera de los productos y/o servicios que natvral-lavde.com pueda poner en cada momento a su disposición a través del Sitio Web y que usted pueda contratar.

Asimismo usted acepta que algunos de sus Datos Personales podrán ser serán incorporados, en su caso, a los ficheros de datos personales que natvral-lavde.com haya inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, natvral-lavde.com podrá efectuar en cualquier momento cualquier cesión de sus Datos Personales a la que se halle obligada en virtud de mandato Legal o Judicial.

En caso de que, en cualquier momento de la relación contractual, usted deba realizar un pago a natvral-lavde.com, o éste deba realizarle un pago a usted, acepta expresamente que sus Datos Personales podrán ser cedidos a las entidades bancarias, financieras o de crédito que resulten precisas para posibilitar técnicamente la realización del pago.

FINALIDAD
natvral-lavde.com recoge, procesa, y almacena sus datos personales para: (i) aceptar la solicitud de su pedido, (ii) ejecutar los pedidos contratados por el usuario; (iii) gestionar la relación con los clientes; (iv) gestionar la información para el desarrollo de productos y servicios; y (v) cumplir las obligaciones legales.

Los datos personales también pueden usarse para detectar acciones ilegales y/o delictivas contra natvral-lavde.com o su página web, sus clientes y trabajadores, así como participar en sistemas de advertencia que se usan para prevenir el fraude.

DERECHOS ARCO DEL USUARIO
Le informamos que usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, mediante: (i) petición escrita, acompañada de fotocopia del DNI, dirigida a la empresa Grupo Natvral Lavde S.L.
Dirección de oficina: Calle MAriano Luiña 24 4I 03201 Elche (Alicante) España o (ii) mediante correo electrónico a la dirección info@natvral-lavde.com indicando en el asunto del mensaje la referencia: “Política de privacidad”, y adjuntando fotocopia del DNI.

No obstante, si Usted Remite Do PETICIÓN a la filial española NATVRAL LAVDE propiedad de Maria del Rosario Manchado Marin
Dirección de oficina: Calle Mariano Luiña 24 4I 03201 Elche (Alicante) España, se redirigirá Dicha PETICIÓN a la sociedad matriz sita en España.

COMUNICACIONES COMERCIALES
Usted Acepta y consiente expresamente, también, que natvral-lavde.com le envíe Información Comercial por Medios Electrónicos, incluido Mediante Correo electrónico, a través de la un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e Información más Relevantes del sitio Web (únicamente Productos NATVRAL LAVDE).

SEGURIDAD
Le informamos que hemos adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

MODIFICACIÓN POLÍTICA PRIVACIDAD (NUEVA LEY GDPR DEL 25/05/2018)
1. COMENTARIOS

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

2. IMÁGENES

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

3. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estás web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

4.Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

5. derechos sobre tus datos que se recogen.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Natvral-lavde.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

POLÍTICA DE COOKIES
CONCEPTO DE COOKIE
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las Cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento del Sitio Web.

Mediante el acceso al Sitio Web, acepta de manera expresa la utilización de este tipo de Cookies en sus dispositivos. Si desactiva las Cookies, puede que su navegación por el Sitio Web no sea óptima y algunas de las utilidades de que dispone el Sitio Web no funcionen correctamente.

TIPOS DE COOKIES
Las cookies pueden ser de los siguientes tipos según sus finalidades:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por natvral-lavde.com o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Cookies técnicas: Son aquellas que, bien tratadas por natvral-lavde.com o por terceros, permiten la comunicación de sus equipos con los equipos del Sitio Web, o bien son utilizadas para permitir determinadas funcionalidades como las cookies utilizadas para permitir técnicamente las funcionalidades de reproductor multimedia para la visualización de los contenidos, o reproducción de contenidos en flash, así como por ejemplo recordar los ítems incluidos por el Usuario en un carrito de compra virtual en el caso de que se ofrezca dicha funcionalidad.
Cookies de personalización: Son aquéllas que, bien tratadas por natvral-lavde.com o por terceros, permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. Estas cookies pueden igualmente permitir, a solicitud del usuario, recordar el acceso a la cuenta del usuario para evitar la necesidad de acceder nuevamente a la misma a lo largo de las distintas sesiones de navegación.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por natvral-lavde.com o por terceros, permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios incluidos por natvral-lavde.com en el Sitio Web en cada momento y en base a criterios tales como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que, bien tratadas por natvral-lavde.com o por terceros, permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios incluidos por natvral-lavde.com en el Sitio Web en cada momento. Estas cookies almacenan información del comportamiento del usuario obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Las cookies descritas anteriormente pueden ser tanto cookies de sesión como persistentes, en función de su naturaleza, siendo las persistentes aquellas que permanecen almacenadas en el equipo del Usuario durante más de una sesión de navegación.

CONFIGURACIÓN NAVEGADOR
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Dada la gran cantidad de navegadores y versiones de los mismos existentes en el mercado, natvral-lavde.com no puede facilitarle asistencia técnica sobre el proceso de bloqueo o eliminación de cookies en cada uno de ellos. A tales efectos, deberá consultar los manuales y servicios de soporte prestados por el fabricante del navegador que Usted esté utilizando. En cualquier caso, a título meramente informativo, le proporcionamos los siguientes enlaces que detallan cómo permitir, bloquear o eliminar las cookies en los principales navegadores existentes en el mercado a la fecha de elaboración de las presentes condiciones:

Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?esab=a&s=cookies&r=1&as=s
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG
Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

1.- Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a NATVRAL LAVDE la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera plantearse por tales conceptos. En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs. Y se exime a NATVRAL LAVDE de cualquier reclamación de terceros que se plantea por tales conceptos.

2.- El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

3.- El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

4.- NATVRAL LAVDE se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

5.- NATVRAL LAVDE no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

6.- NATVRAL LAVDE no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

7.- En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de NATVRAL LAVDE, a través del correo electrónico info @ natvral-lavde.com, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que NATVRAL LAVDE pueda moderar o eliminar los mismos.

8.- El usuario mantendrá indemne a NATVRAL LAVDE frente a cualquier reclamación que pudiera presentarse por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

En todo caso, si usted navega por el Sitio Web tras visualizar el correspondiente aviso en virtud del cual se le advierte de que el Sitio Web utiliza cookies, consideraremos que ha aceptado el uso de las mismas.

Última actualización: 25 de mayo de 2018.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LAS REDES SOCIALES OFICIALES

1. INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS ALOJADOS EN LA PÁGINA OFICIAL DE NATVRAL LAVDE EN LA RED SOCIAL

Las acciones realizadas a través de la página web www.natvral-lavde.com son gestionadas por Grupo Natvral Lavde S.L., en calle Mariano Luiña 24 4I 03201, Elche (Alicante), España, con CIF B42620930 (en adelante, NATVRAL LAVDE) y correo electrónico de contacto info @ natvral-lavde.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) NATVRAL LAVDE desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de NATVRAL LAVDE en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de NATVRAL LAVDE supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de NATVRAL LAVDE en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, NATVRAL LAVDE advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial NATVRAL LAVDE. NATVRAL LAVDE quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. IDENTIFICACIÓN DE LA RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

El usuario queda informado de que NATVRAL LAVDE, con Dirección de oficina: Calle Mariano Luiña 24 4I 03201 Elche (Alicante) España., ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de NATVRAL LAVDE en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. FINALIDADES A QUE SE DESTINAN LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a NATVRAL LAVDE a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad del NATVRAL LAVDE con la finalidad de ofrecerle información de NATVRAL LAVDE por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con NATVRAL LAVDE y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales NATVRAL LAVDE para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de NATVRAL LAVDE en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de NATVRAL LAVDE el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de NATVRAL LAVDE datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

NATVRAL LAVDE tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. IDENTIFICACIÓN DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE NATVRAL LAVDE TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE CESIONES O COMUNICACIONES DE DATOS

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de NATVRAL LAVDE en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de NATVRAL LAVDE en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

NATVRAL LAVDE únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. OTROS TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS

NATVRAL LAVDE advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces NATVRAL LAVDE remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. CALIDAD DE LOS DATOS

NATVRAL LAVDE advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de NATVRAL LAVDE en la misma.

8. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

NATVRAL LAVDE informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a NATVRAL LAVDE con domicilio social en calle Mariano Luiña 24 4I 03201, Elche (Alicante), España, o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a NATVRAL LAVDE la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de NATVRAL LAVDE en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS

NATVRAL LAVDE podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con NATVRAL LAVDE mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

NATVRAL LAVDE
Domicilio: Calle Mariano Luiña 24 4I 03201, Elche (Alicante), España
Email: info @ natvral-lavde.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

Don`t copy text!
10%
Descuento
EN TU PRIMERA COMPRA y envío gratis siempre

Te enviamos el código descuento a tu email

Responsable: Grupo Natvral Lavde S.L., titular del website natvral-lavde.com.

  • Finalidad: Enviarte notificaciones por e-mail con novedades y promociones relacionadas con los productos de la firma Natvral Lavde®.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado (es decir, tú), al enviar el formulario.
  • Destinatarios: Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En todo caso, los datos que nos facilitas están ubicados en servidores cuya sede se encuentra dentro del territorio de la UE o gestionados por Encargados de Tratamiento acogidos al acuerdo “Privacy Shield”, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Nuestro proveedor de envío de mail es Mailchimp.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.